Forum-Buffet
+4
feli
Padma
Waldfee
Uri
8 verfasser
Seite 2 von 4
Seite 2 von 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Forum-Buffet
Torta Bolognese
Ihr braucht:
Blätterteig
ca 10 kleine Tomaten (ich nehme immer die kleinen die sinn am schmackhaftesten
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
500 g Gehacktes
Chilli-Paprika Gewürzsalz
10 Basilikum Blätter
Basilikum gerebelt
Pfeffer
1 PäckchenTomatensauce (ich nehme die kleinen Päckchen von Knorr)
Runde Kuchenform den Boden mit Blätterteig auslegen, an den Rändern hochstehen lassen.
Zwiebeln und Tomaten feingehackt mit den geschnittenen Basilikum Blättern und der gehackten Paprikaschote in einen Topf mit ca 250 ml Wasser aufkochen.
Die Tomatensauce einrühren.
Köcheln unter Rühren bis alles angedickt ist.
Beiseite stellen.
Das Gehackte mit einer Gabel aus der Packung auf dem ausgelegten Blätterteig in der Kuchenform zerteilen.
Die Sauce übergiessen.
Mit den restlichen Blätterteig abdecken,
am Rand leicht nach innen einklappen.
Im Backofen bei 180 Grad (Umluft) 35 Minuten Backen.
Ein einziger Genuss, versucht es mal.
Alternativ geht das auch ohne Fleisch mit Cheddarkäse auf der Sauce.
Dann sollte aber Sahne mit in die Sauce gegeben werden.
Anstelle von Hackfleisch kann man auch Geschnetzeltes nehmen.
Vorzugsweise vom Schwein, weil Geflügel sehr trocken wird.
HeinzB- Giga User
- Anzahl der Beiträge : 4204
Anmeldedatum : 22.05.18
Alter : 64
Ort : Lutherstadt Eisleben
Re: Forum-Buffet
Ui, das klingt aber lecker, das werde ich sicher mal testen... danke!
Regenbogenbunt- Mega User
- Anzahl der Beiträge : 834
Anmeldedatum : 22.05.18
Alter : 47
Re: Forum-Buffet
Danke Heinz B ,
Ich werde es auch mal ausprobieren,
aber dann den Chilie weglassen, das
wäre mir dann doch zu Scharf.
Nachher eifere ich wohlmöglich noch
Griesu nach und Feuerwehrmann Josh
Muss dann Löschen kommen
Ich werde es auch mal ausprobieren,
aber dann den Chilie weglassen, das
wäre mir dann doch zu Scharf.
Nachher eifere ich wohlmöglich noch
Griesu nach und Feuerwehrmann Josh
Muss dann Löschen kommen
Spaceship- Giga User
- Anzahl der Beiträge : 4609
Anmeldedatum : 22.05.18
Alter : 68
Ort : Orwisch
Re: Forum-Buffet
Spaceship schrieb:Danke Heinz B ,
Ich werde es auch mal ausprobieren,
aber dann den Chilie weglassen, das
wäre mir dann doch zu Scharf.
Nachher eifere ich wohlmöglich noch
Griesu nach und Feuerwehrmann Josh
Muss dann Löschen kommen
Kein Problem, er ist ja mit diversen Löschfahrzeugen ausgestattet... zu Lande, zu Wasser und in der Luft
Regenbogenbunt- Mega User
- Anzahl der Beiträge : 834
Anmeldedatum : 22.05.18
Alter : 47
Re: Forum-Buffet
Heute möchte ich auch etwas zum Buffet beitragen.
Gestern Abend gab es bei mir ein Experiment:
Klein geschnittenen Fenchel in Butter gedünstet, klein geschnittene Birne rein geben und am Ende milden, cremigen Schafskäse dazu tun und leicht schmelzen lassen.
Mit Granatapfelkernen auf dem Teller angerichtet und es hat herrlich lecker geschmeckt
Dazu noch gesund und logish
Gestern Abend gab es bei mir ein Experiment:
Klein geschnittenen Fenchel in Butter gedünstet, klein geschnittene Birne rein geben und am Ende milden, cremigen Schafskäse dazu tun und leicht schmelzen lassen.
Mit Granatapfelkernen auf dem Teller angerichtet und es hat herrlich lecker geschmeckt
Dazu noch gesund und logish
Regenbogenbunt- Mega User
- Anzahl der Beiträge : 834
Anmeldedatum : 22.05.18
Alter : 47
Re: Forum-Buffet
Marmelade ohne Gelierzucker
Spaceship- Giga User
- Anzahl der Beiträge : 4609
Anmeldedatum : 22.05.18
Alter : 68
Ort : Orwisch
Re: Forum-Buffet
Ingwer Shot
Spaceship- Giga User
- Anzahl der Beiträge : 4609
Anmeldedatum : 22.05.18
Alter : 68
Ort : Orwisch
Re: Forum-Buffet
Hi Feli
Betr. Okraschoten: Ich weiss nicht mehr wie ich damals die Okraschoten zubereitet habe. Aber es ist ganz einfach. Rohe Okraschoten können gebraten, gedünstet oder fritiert werden. Vorgekochte Okraschoten aus der Dose haben natürlich eine ganz kurze Zubereitungszeit und können in ein vorbereitetes Sösschen, z.B. Zwiebeln Sahne und Kräuter gegeben werden um sie dort nur zu wärmen. Mehr findest Du hier:
Okraschoten Zubereitung
oder unter Google Suchwort Okraschoten
Es grüsst Pete, vom Rezeptdienst
Betr. Okraschoten: Ich weiss nicht mehr wie ich damals die Okraschoten zubereitet habe. Aber es ist ganz einfach. Rohe Okraschoten können gebraten, gedünstet oder fritiert werden. Vorgekochte Okraschoten aus der Dose haben natürlich eine ganz kurze Zubereitungszeit und können in ein vorbereitetes Sösschen, z.B. Zwiebeln Sahne und Kräuter gegeben werden um sie dort nur zu wärmen. Mehr findest Du hier:
Okraschoten Zubereitung
oder unter Google Suchwort Okraschoten
Es grüsst Pete, vom Rezeptdienst
Pete- Giga User
- Anzahl der Beiträge : 2957
Anmeldedatum : 16.05.18
Re: Forum-Buffet
ja rohe Okra, kenne ich ja aus Indien ...das weiss ich...auch verschiedene Art der Zubereitung.
aber die aus dem Glas schmecken einfach nur laberig, nach nix.Ich weiß,das am fT bei Joshis Segnung,du sie so gemacht hast ,dass sie auch weich aus dem Glas geschmeckt haben.
aber die aus dem Glas schmecken einfach nur laberig, nach nix.Ich weiß,das am fT bei Joshis Segnung,du sie so gemacht hast ,dass sie auch weich aus dem Glas geschmeckt haben.
feli- Giga User
- Anzahl der Beiträge : 4997
Anmeldedatum : 21.05.18
Ort : Berlin
Seite 2 von 4 • 1, 2, 3, 4
Ähnliche Themen
» Hallo Forum
» Kopieren aus dem alten Forum
» Gratulation zum neuen Forum
» Hallo - bin neu hier im Forum
» Statt Forum ein komisches Bild
» Kopieren aus dem alten Forum
» Gratulation zum neuen Forum
» Hallo - bin neu hier im Forum
» Statt Forum ein komisches Bild
Seite 2 von 4
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten